Online-Ausstellung

Der ICR veranstaltet keine Katzenausstellungen, aber jetzt ganz neu ist unsere Online-Ausstellung an der jedes Mitglied bzw. jedes Tier aus dem Verein teilnehmen kann.

Die schönsten Tiere egal welcher Altersklasse können mitmachen und werden von uns bewertet. Sie erhalten dafür eine Medaille z.B.: „Traumkatze“ mit Urkunde als Auszeichnung welche auch in den Ahnenpässen eingetragen werden kann.

Der Züchter wird namentlich erwähnt und hier online präsentiert (und wenn vorhanden und möglich mit der eigenen Homepage verlinkt).

Die Teilnahme ist kostenlos und so geht’s: schicken Sie uns ein oder mehrere schöne Fotos des teilnehmenden Tieres, Ihre Homepage Domain und die Kopie des Abstammungsnachweises per E-Mail zu.

Beachten Sie das Urheberrecht und verwenden Sie am besten nur selbstgemachte aber schöne Fotos. Wir verrechnen lediglich eine Bearbeitungsgebühr von 25,- € pro Interneteintrag.

Der Werbeeffekt ist nicht umsonst – aber dauerhaft von großem Wert.

Muster Rasse

"Kitty von Miau"